banner
0.gif 0.gif

<

Putengeschnetzeltes

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Putenbrust Z | A | - | - 
250 g Champignons Z | A | P | K 
100 g Zwiebeln Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
1 tl Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 42 mg
 Kcal  / Portion : 277
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
geschnetzeltes0005.jpg


0.gif
Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Die Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebel sehr fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen, die Putenstreifen hell anbräunen, herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons unter Wenden einige Min. anbraten, dann die Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Zugedeckt 5 Min. dünsten. In der Zeit die Sahne halbsteif schlagen. Das Fleisch wieder in den Topf geben, die Temperatur leicht erhöhen. Die Sahne unterziehen, würzen und zugedeckt weitere 2-3 Min. durchziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 5384 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Geflügel / Hauptgericht / Pilze / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schnitzel mit Tomat...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif