banner
0.gif 0.gif

<

Eingelegter Ziegenkäse

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 ml Olivenöl Z | A | P | K 
500 g Ziegenkäse würzig Z | A | - | - 
1 tl Pfefferkörner Z | A | P | K 
6 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Bund Thymian  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Basilikum  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
6 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 9 mg
 Kcal  / Portion : 619
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Käse in grobe Würfel schneiden, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und die Kräuter grob hacken. Die Pfefferkörner kurz mörsern und alles zusammen mischen. Nun 6 kleinere Schnappgläser mit der Masse füllen, mit dem Öl aufgießen und gut eine Woche kühl und dunkel durchziehen lassen. Mit einem Kärtchen und einer Schleife verziert ist es ein beliebtes Mitbringsel.
 
Diese Seite wurde bisher 3176 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Kräuter / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Snack / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Münster Bohnen mit ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif