|
|
|
|
Den Wein mit der Orangen und Zitronenschale und dem geriebenen Ingwer in einem Topf mit dem Gelierzucker aufkochen und gut 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. Jetzt das Rosenwasser untermischen und noch 1 bis 2 Minuten weiter kochen. Nun den Topf vom Feuer nehmen, und einige Minuten kaltrühren. Die Rosenblätter sachte unterziehen und in die sauberen, bereitgestellten Verschlussgläser abfüllen. Die Ränder der Gläser sauber machen, gut verschließen und auf den Kopf stellen. Ab und an die Gläser wenden, damit sich die Blütenblätter nicht absenken. Zum Verschenken nimmt man ein passendes Stück Stoff und spannt es mit Hilfe einen Gummis über den Deckel. | | | Diese Seite wurde bisher 6028 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Snack / Exotisches / Veganisch / Mit Alkohol / mittel_zu_kochen / Süßigkeit / |
| |
|
|
|
|