banner
0.gif 0.gif

<

Marinierter Mozzarella

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Mozzarella Mini Z | A | - | - 
400 ml Olivenöl Z | A | P | K 
1 St Chilli (ca. 10 g/ml) Z | A | P | K 
6 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
6 tl Thymian Z | A | P | K 
6 Prise Salz Z | A | P | K 
6 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 10 mg
 Kcal  / Portion : 618
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Minimozzarellas abgießen, abbrausen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen. Die Chilischote aufschneiden, die Kerne und die weißen Häutchen entfernen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch auch in sehr feine Scheibchen schneiden. Nun alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Gläser verteilen. Jetzt die Zitrone gut waschen in 6 Scheiben schneiden mit den Thymianzweigen in die Gläser geben und mit dem Olivenöl auffüllen. Gut verschließen und etwa 1 Woche durchziehen lassen. Mit einem Kärtchen und einer Schleife verziert ist es ein beliebtes Mitbringsel.
 
Diese Seite wurde bisher 2421 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Purinarm / Vorspeisen / Kalt / Snack / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Brezelknödel
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif