banner
0.gif 0.gif

<

Eiersalat klassisch

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Ei (hartgekocht) (ca. 560 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Gewürzgurke (ca. 180 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
125 g Majonäse Z | A | P | K 
4 el Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 14 mg
 Kcal  / Portion : 307
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
eiersalat001.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Eier etwa 10 Min. hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Gurken fein würfeln, zu den Eiern geben und mit der Majo, dem Joghurt, dem Zitronensaft und den Gewürzen vermengen. Den Eiersalat gut 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 9581 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 75 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Eier / Salat / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Italienischer Hackf...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif