banner
0.gif 0.gif

<

In Butter gebratenes Lachsfilet

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Lachs Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 340 mg
 Kcal  / Portion : 448
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
lachs_in_butter001.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Lachsfilet sachte abwaschen und gut trocken tupfen. Die Butter in der Pfanne langsam zergehen lassen, den Fisch salzen und pfeffern und in der Butter sanft etwa 5 Minuten auf jeder Seite braten. Nicht zu lange, damit das Filet nicht trocken wird. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
 
Diese Seite wurde bisher 7767 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Stachelbeerbowle
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif