banner
0.gif 0.gif

<

Kartoffel-Karotten-Puffer

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
650 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
1 tl Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 tl Petersilie Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
350 g Karotten Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 37 mg
 Kcal  / Portion : 235
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kartoffel_karotten_puffer001.jpg

  1  2  3  4  5  6

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die rohen Kartoffeln und Karotten schälen, waschen, reiben und gut durch ein Tuch ausdrücken. Mit Mehl, Eiern und den Gewürzen zu einem locker feuchten Teig vermengen. Nun die Masse portionsweiße in eine heiße Pfanne geben, flach drücken und goldbraun ausbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 4614 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Grundrezepte / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Penne (lisce) mit G...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif