banner
0.gif 0.gif

<

Ingwerschaum

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 el Zucker Z | A | P | K 
20 g Ingwer Z | A | P | K 
3 el Sahne Z | A | P | K 
2 tl Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 3 mg
 Kcal  / Portion : 32
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Für den Schaum den Zucker leicht karamellisieren, den geschälten in fein geriebenen Ingwer hinzugeben, mit Wasser ablöschen und aufkochen. Sahne unterheben und mit Butter binden. Mit einem Zauberstab aufschäumen.
 
Diese Seite wurde bisher 4331 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schlickkrapferl
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif