banner
0.gif 0.gif

<

Rucolakartoffeln

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Kartoffeln Z | A | P | K 
5 el Ruccola Z | A | - | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 124
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
rucolla_kartoffeln001.jpg


0.gif
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, die Stiele abschneiden und den Rucola klein schneiden. Die fertigen Kartoffeln abgießen, die Butter sachte in einer Pfanne zergehen lassen, die Kartoffeln darin sanft angehen lassen, vom Herd nehmen, würzen und den Rucola untermischen. Zu kurz gebratenem Fleisch oder Fisch servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 1319 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gefüllte Champignon...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif