banner
0.gif 0.gif

<

Zitronenbutter

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
125 g Butter Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 el Ruccola Z | A | - | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 el Schnittlauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 26 mg
 Kcal  / Portion : 1004
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
zitronen_butter001.jpg


0.gif
Die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Die Kräuter waschen und klein hacken. Den Knoblauch fein hacken und die Schale einer unbehandelten Zitrone abreiben. Nun alle Zutaten zusammenmischen und abgedeckt im Kühlschrank fest werden lassen. Passt prima zu allem kurz gebratenen, zu Gemüse und zum Grillen.
 
Diese Seite wurde bisher 2274 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Rucolakartoffeln
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif