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Geflügelmarinade all Orange

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
100 ml Öl Z | A | P | K 
100 ml Orangensaft Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
1 tl Basilikum Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 tl Honig Z | A | P | K 
2 Msp Piment Z | A | P | K 
3 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Tabasko Z | A | P | K 
1 Prise Curry Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
4 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 7 mg
 Kcal  / Portion : 247
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Öl in eine passende Box füllen, alle Zutaten außer dem Salz zugeben und kräftig aufschlagen. Abschmecken und das Brat-, oder Grillgut damit auffüllen. Das Grillgut sollte gut bedeckt sein. Nun alles 1 bis 24 Stunden, je nach Bedarf, im Kühlschrank durchziehen lassen. Erst salzen, wenn das Fleisch auf dem Feuer ist.
 
Diese Seite wurde bisher 2044 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 10 min
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