banner
0.gif 0.gif

<

Kartoffel – Möhrenpüree

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Kartoffeln mehlig kochend Z | A | P | K 
200 g Karotten Z | A | P | K 
3 el Butter Z | A | P | K 
300 ml Milch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 28 mg
 Kcal  / Portion : 254
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kartoffeln mit Schale und die geschälten Karotten weich kochen, abgießen und pellen. Die noch warmen Pellkartoffeln mit den Karotten durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und nach und nach heiße Milch unterrühren, bis ein fester Brei entstanden ist. Nun die Butter beimischen mit dem Schneebesen aufschlagen, bis das Püree luftig flockig ist und noch mal abschmecken.
 
Diese Seite wurde bisher 2513 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pappardelle (Grundr...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif