banner
0.gif 0.gif

<

Ruccola Basilikum Pesto

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 Bund Basilikum  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Ruccola  (ca. 100 g/ml) Z | A | - | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 el Pinienkerne Z | A | P | K 
3 el Parmesan Käse Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
300 g Nudeln Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 175 mg
 Kcal  / Portion : 673
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
pesto_basilikum_ruccola007.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
  11  12  13

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett sanft anrösten und abkühlen lassen. Den Rucola und das Basilikum mit Stiel und Blatt grob rupfen und mit dem Knoblauch, den Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, den geriebenen Parmesan und dem Öl in einen Mixer geben und fein mixen. Die Nudeln abkochen und zügig mit dem Pesto vermischen.
 
Diese Seite wurde bisher 24141 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kräuter / Dips / Hauptgericht / Italien / Dressing / Marinaden / Soßen / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bea’s Eiersal...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif