|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
200 | g |
Mandeln | Z | A | P | K | 150 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 4 | el |
Wasser | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 80 mg Kcal / Portion : 1740 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2 3 4 5 6 7 8
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Das Wasser zum kochen bringen, die Mandeln reinwerfen, Wasser ausschalten und die Mandeln 2-3 Minuten ziehen lassen. Das macht man, damit man die Mandeln besser pellen kann.
Wasser, Zucker in einer Pfanne zum kochen bringen, dann die gepellten Mangeln dazugeben.
Unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist und die Mangeln mit einer Zuckerkruste umhüllt sind.
Jetzt auf bereit gelegtes Backpapier flach verteilen. Mit zwei Gabeln die zusammenklebenden Mandeln auseinander drücken. Achtung, Mandeln sind sehr heiß !
Auskühlen lassen und schmecken lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 25352 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | |
| |
|
|
|
|