banner
0.gif 0.gif

<

Gebrannte Mandeln

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Mandeln Z | A | P | K 
150 g Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
4 el Wasser Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 80 mg
 Kcal  / Portion : 1740
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gebrannte_mandeln03.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Wasser zum kochen bringen, die Mandeln reinwerfen, Wasser ausschalten und die Mandeln 2-3 Minuten ziehen lassen. Das macht man, damit man die Mandeln besser pellen kann.

Wasser, Zucker in einer Pfanne zum kochen bringen, dann die gepellten Mangeln dazugeben.
Unter ständigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist und die Mangeln mit einer Zuckerkruste umhüllt sind.

Jetzt auf bereit gelegtes Backpapier flach verteilen. Mit zwei Gabeln die zusammenklebenden Mandeln auseinander drücken. Achtung, Mandeln sind sehr heiß !

Auskühlen lassen und schmecken lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 17261 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fusilli mit Spinat-...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif