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Coq au Riesling

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1200 g Brathähnchen Z | A | P | K 
40 g Bauchspeck Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Karotten (ca. 180 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Tomatenmark Z | A | P | K 
250 g Champignons Z | A | P | K 
50 ml Weinbrand Z | A | P | K 
3 St Lorbeer (ca. 3 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
20 g Mehl Z | A | P | K 
125 ml Geflügelfond Z | A | P | K 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 546 mg
 Kcal  / Portion : 694
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
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Hinweis :
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Den Speck im Schmortopf anbraten lassen. Das Brathähnchen in Stücke zuerteilen, würzen, im Fett kräftig anbraten und zur Seite stellen. Die gewürfelten Karotten, Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons gut anrösten. Das Huhn wieder in den Bräter geben und mit Weinbrand ablöschen. Den Lorbeer, der Thymian, das Tomatenmark und den Knoblauch dazugeben und kräftig würzen. Das Mehl in den Bräter streuen, mit der Flüssigkeit verrühren und anschwitzen. Nun den Wein und den Fond dazu gießen und in der Pfanne 40 Min. zugedeckt garen lassen. Weitere 15 Min. ohne Deckel fertig garen.
 
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Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Französich / Geflügel / Hauptgericht / Pilze / Wurst / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen /
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