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Bea’s Eiersalat

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Ei/er (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
200 ml Schmalz Z | A | - | - 
2 el Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
6 St Gewürzgurke (ca. 270 g/ml) Z | A | P | K 
2 cl Essiggurkenwasser Z | A | - | - 
2 el Schnittlauch Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 11 mg
 Kcal  / Portion : 55
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
beas_eiersalat001.jpg

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Hinweis :
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Die Eier abkochen 10 Minuten kochen, pellen und würfeln. Alle weiteren Zutaten vorsichtig unterheben und gut 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen und noch mal abschmecken.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
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