banner
0.gif 0.gif

<

Buttergemüse mit Geflügel

>

Rezept für 8 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Buttergemüse (gefrohren) Z | A | - | - 
1 kg Hühnerbrust Z | A | P | K 
500 g Putenfilet Z | A | P | K 
250 g Schmelzkäse Z | A | P | K 
400 ml Sahne Z | A | P | K 
200 g Schmand (24 % Sauerrahm) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 278 mg
 Kcal  / Portion : 687
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Filet vierteln und in eine Auflaufform schichten.
Anschließend das Buttergemüse darüber geben und die Soße auf das Gemüse gießen. Bei 180 °C ca. 90 Min. im Backofen garen.
 
Diese Seite wurde bisher 2894 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Geflügel / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Hackbraten
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif