banner
0.gif 0.gif

<

Frittierte Hähnchenschlegel

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Hähnchenschlegel (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
100 ml Kondensmilch Z | A | - | - 
1 tl Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 344 mg
 Kcal  / Portion : 433
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
frittierte_haehnchenschlegel001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Fritteuse auf 170 C° anheizen, die Schlegel abwaschen, abtrocknen, Salzen und Pfeffern, die Kondensmilch mit dem Paprikapulver vermischen und die Schlegel damit bepinseln. Nun die Schlegel mit der Hautseite nach oben für ca. 30 Minuten in die Fritteuse geben. Nach gut 6 bis 8 Minuten kurz rausnehmen und die Haut mit einem Spitzen Messer einstechen. Nach der Hälfte der Zeit die Schlegel einmal umdrehen.
 
Diese Seite wurde bisher 5257 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Lammnüsschen an Est...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif