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| Onsen-Ei aus Japan das perfekte Ei Sous Vide gegart | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 3 mg Kcal / Portion : 31 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Das Onsen-Ei aus Japan gilt als das perfekte Ei. Der Name kommt daher, daß man das Ei in den heißen Quellen Japans (Onsen) bei einer konstanten Temperatur gart. Das Ei gilt deshalb als perfekt, da die Konsistenz von Eigelb und Eiweiß gleich ist.
Wir machen diese entweder mit dem Sous Vide Garer oder im Backofen bei konstanter Temperatur. Bei unserem Versuch haben die Eier bei 65°C 1 Stunde gegart.
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min | Überbegriffe : / Sous Vide / |
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