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Onsen-Ei aus Japan das perfekte Ei Sous Vide gegart

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 3 mg
 Kcal  / Portion : 31
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
onsen_ei001.jpg

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Hinweis :
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Das Onsen-Ei aus Japan gilt als das perfekte Ei. Der Name kommt daher, daß man das Ei in den heißen Quellen Japans (Onsen) bei einer konstanten Temperatur gart. Das Ei gilt deshalb als perfekt, da die Konsistenz von Eigelb und Eiweiß gleich ist.
Wir machen diese entweder mit dem Sous Vide Garer oder im Backofen bei konstanter Temperatur. Bei unserem Versuch haben die Eier bei 65°C 1 Stunde gegart.
 
Diese Seite wurde bisher 2534 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min
Überbegriffe :   / Sous Vide /
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