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belgische Backofen Pommes Frittes Originalrezept

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Kartoffeln fest kochend Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 177
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
belgische_backofen_pommes001.jpg

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Hinweis :
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Die festkochenden Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in kaltes Wasser legen. Damit das Rezept funktioniert (d.h die Enden der Pommes nicht zu dunkel werden) darf man sie nicht zu dünn schneiden.
Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Fritten aus dem Wasser nehmen und gut Stück für Stück abtropfen lassen und am besten noch einzeln abtupfen. Die Pommes kommen in einen Frischhaltebeutel und werden mit 4 EL Öl übergossen und gut durchgewalkt. Die Fritten auf dem mittleren Blech auf Backpapier einzeln ausbreiten. Nach 30 Minuten die Pommes wenden, nach ca. 45 Minuten haben sie eine schöne Farbe und sind fertig.
Mit dieser Methode kann man Pommes im Backofen machen und sie bleiben trotzdem knusprig.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 45 min
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