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| Schwäbischer Zwiebelrostbraten Sous Vide | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1000 | g |
Rumpsteak | Z | A | P | K | 250 | g |
Zwiebeln | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 285 mg Kcal / Portion : 321 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, im heißen Bratfett goldbraun ausbacken, herausnehmen und zur Seite stellen.
Den Sous Vide Garer vorheizen auf 57 °C. Je dicker das Stück Fleisch ist umso länger muss es im Wasserbad bleiben. Bei einem dicken Stück mit ca. 600g braucht es 2 Stunden, bis das Fleisch gleichmäßig durchtemperiert wird. Bei dickeren Stücken noch länger. Wir rechnen bei dem großen 1000g Stück mit 3 Stunden. Wenn es schneller gehen soll, dann schneidet man das Stück am besten in Scheiben vor dem vakuumieren.
In die Fettränder der Fleischscheiben schneiden, würzen mit etwas Kräutern und dann vakuumieren. Vorsicht bei Sous Vide Garen mit Gewürzen, spezielle mit Knoblauch, durch das Vakuum schmecken die Gewürze sehr intensiv.
Nach der gewünschten Garzeit den Beutel aufschneiden, den Fleischsaft für die Soße aufheben, das Fleisch abtupfen von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten damit Röststoffe entstehen. Während das Fleisch in Alufolie 5 Minuten ruht kann man die Soße machen.
Dann mit den Zwiebeln und der Soße servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 62318 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 200 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Sous Vide / |
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