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Pfundstopf

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Rezept für 10 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Rindfleisch Z | A | P | K 
500 g Schwein Z | A | P | K 
500 g Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
500 g Kasseler Z | A | P | K 
500 g Bauchspeck Z | A | P | K 
500 g Tomaten Z | A | P | K 
500 g Paprika Z | A | P | K 
500 g Lauchzwiebeln Z | A | P | K 
500 ml Sahne Z | A | P | K 
1 el Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
500 ml Schaschliksauce Z | A | - | - 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 351 mg
 Kcal  / Portion : 1004
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck und das Kasseler in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einem großen Schmortopf schichten.
(Erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Zwiebeln, Kasseler, Speck, Hackfleisch). Die Sahne mit der Schaschliksoße verrühren und über die Masse geben. Nicht umrühren.
Den Pfundstopf ca. 2,5 Std. im Backofen garen. Anschließend durchmischen und evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen /
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