banner
0.gif 0.gif

<

Regensburger Wurstsalat

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Regensburger (Schinkenwurst) Z | A | - | - 
3 St Radieschen (ca. 24 g/ml) Z | A | P | K 
5 St Gewürzgurke (ca. 225 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
Für das Dressing
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
4 cl Öl Z | A | - | - 
50 ml Wasser Z | A | P | K 
2 el Essig Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 28 mg
 Kcal  / Portion : 51
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Wurst in gleichgroße Streifen schneiden. Die Essiggurken und Radieschen in Scheibchen und die Zwiebeln in Streifen schneiden und zur Wurst geben. Nun die Zutaten für das Dressing gut verrühren, über den Wurstsalat gießen, gut umrühren, 15 bis 20 Min. ziehen lassen und mit frischem Brot oder Bratkartoffeln servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4326 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Deutschland / Hauptgericht / Dressing / Marinaden / Sommer / Wurst / Kalt / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kalbsgulasch
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif