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Schaschlik Spieß Sous Vide

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Rinderfilet Z | A | P | - 
200 g Champignons Z | A | P | K 
4 St Zwiebeln (ca. 440 g/ml) Z | A | P | K 
1 St grüne Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St rote Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Bauchspeck Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 396 mg
 Kcal  / Portion : 439
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
schaschlik_sous_vide001.jpg

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Hinweis :
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Fleisch, Paprika und den Bauchspeck in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Pilze vierteln. Nun alle Zutaten nacheinander auf Schaschlikspieße stecken und würzen.
Die Spieße müssen nun vakuumiert werden. Damit die Folie nicht von den Spießen durchstochen wird, haben wir jeweils an die Enden ein Stück Kartoffel gesteckt. Die Spieße bei 60°C für 60 Minuten garen lassen.
Danach herausnehmen, den Fleischsaft auffangen und daraus fix eine Sosse kochen.
Danach die Spieße kurz für jeweils 1 Minute je Seite anbraten und gleich servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Sommer / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Grillen / Sous Vide /
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