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Badisches Schäufele Sous Vide

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Schäufele (badisch) Z | A | - | - 
1 Prise Thymian Z | A | P | K 
1 Prise Estragon Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 1 mg
 Kcal  / Portion : 2
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 K  kcal-Wert vorhanden
badisches_schaeufele_sous_vide001.jpg

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Hinweis :
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Das Schäufele (Schweineschulter) mit den Gewürzen einvakuumieren. Es wird dann im Sous Vide Garer bei 75°C 2 Stunden erhitzt. Danach wird das Fleisch aus dem Beutel geholt, den Fleischsaft auffangen und daraus bei Bedarf eine Soße machen.
 
Diese Seite wurde bisher 4508 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Sous Vide /
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