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Entenbrust al Orange Sous Vide

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Entenbrust (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Orange (ca. 270 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Rosmarin Z | A | P | K 
1 Prise Thymian Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 328 mg
 Kcal  / Portion : 515
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
entenbrust_sous_vide001.jpg

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Hinweis :
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Die Entenbrüste mit den Orangenscheiben und den Kräutern vakuumieren. Die Entenbrüste bleiben bei 64°C 2 Stunden im Sous Vide Garer. Danach werden die Brüste aus dem Beutel genommen und kurz und scharf in der Pfanne angebraten, damit sie Farbe bekommen. Währenddessen wird aus dem Fleischsaft mit einer Orange eine Soße gemacht.
 
Diese Seite wurde bisher 25624 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Sous Vide /
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