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| Entenbrust al Orange Sous Vide | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | St |
Entenbrust (ca. 400 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Orange (ca. 270 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Rosmarin | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Thymian | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 328 mg Kcal / Portion : 515 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Entenbrüste mit den Orangenscheiben und den Kräutern vakuumieren. Die Entenbrüste bleiben bei 64°C 2 Stunden im Sous Vide Garer. Danach werden die Brüste aus dem Beutel genommen und kurz und scharf in der Pfanne angebraten, damit sie Farbe bekommen. Währenddessen wird aus dem Fleischsaft mit einer Orange eine Soße gemacht. | | | Diese Seite wurde bisher 25624 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Sous Vide / |
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