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Salzbraten

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Schweinenacken Z | A | - | - 
1 kg Salz Z | A | P | K 
1 Knolle Knoblauch Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Rosmarin Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 1 mg
 Kcal  / Portion : 1
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
schweinebraten.jpg


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Das Fleisch mit dem Knoblauch spicken, salzen, pfeffern, mit getrocknetem Rosmarin einreiben und gut 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag ein Backblech DICK mit Salz bestreuen (mindesten 2 cm dick), den Braten darauf legen und rund ums Fleisch aufhäufen. Bei 175-180 Grad °C 2 Std. im Backofen garen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 5607 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Kräuter / Hauptgericht / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen /
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