banner
0.gif 0.gif

<

Grundrezept mittelscharfer Senf

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
50 g Senfkörner (gelb) Z | A | - | - 
40 ml Wasser Z | A | P | K 
30 g Weinessig weiss Z | A | P | K 
5 g Salz Z | A | P | K 
10 g Zucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 0 mg
 Kcal  / Portion : 46
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Wasser, die Senfkörner sowie den Essig in ein Gefäß geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
Danach das Salz und den Zucker dazugeben. Weiterpürieren, bis die gewünschte Konsitenz erreicht ist. Danach in ein Glas abfüllen und 2 Wochen im Kühlschrank reifen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 1134 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Leberkäse
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif