banner
0.gif 0.gif

<

Maniokpüree mit Kartoffeln

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Maniok / Cassava / Yuca Z | A | P | K 
600 g Kartoffeln mehlig kochend Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
2 el Öl Z | A | P | K 
2 el Crème Fraiche Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 49 mg
 Kcal  / Portion : 391
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
maniok_puree_kartoffeln0001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Wurzelgemüse schälen, die Kartoffeln um die Hälfte kleiner schneiden als den Maniok, beides in Salzwasser 20 Min. gar kochen, abschütten und etwas ausdampfen lassen. Die Zwiebeln fein schneiden und anbraten. Die Petersilie fein hacken. Nun die Kartoffeln und den Maniok durch eine Kartoffelpresse drücken, mit den Zwiebeln und den restlichen Zutaten sorgfältig mischen, abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4908 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Italienischer Hackf...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif