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Bandnudeln mit Wildlachs

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Lachs Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Lauchzwiebeln  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
1 St Zitronenschale grammwert fehlt Z | A | - | - 
3 el Zitronensaft Z | A | P | K 
300 ml Sahne (süß) Z | A | P | K 
300 ml Wasser Z | A | P | K 
200 g Erbsen/Möhren Z | A | - | - 
500 g Bandnudeln Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 251 mg
 Kcal  / Portion : 603
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln sachte anbraten, den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein und dem Zitronensaft ablöschen und alles einige Minuten köcheln lassen. Nun vorsichtig die Sahne unterrühren, mit dem Wasser auffüllen, würzen und die Soße gut 10 Minuten köchel lassen. Kurz vor Ende den Lachs untermischen und garziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen, abschütten und unter die Soße mischen. Alles noch ca. 1 Minute ziehen lassen und mit einem grünen Salat sofort servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
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