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Akademischer Wurstsalat

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Leberkäse / Fleischkäse Z | A | P | K 
150 g Fleischwurst Z | A | - | - 
150 g Bierschinken (Wurst) Z | A | P | K 
150 g Lyoner (Wurst) Z | A | P | K 
5 St Gewürzgurke (ca. 225 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
Für das Dressing
2 el Essig Z | A | P | K 
50 ml Wasser Z | A | P | K 
4 cl Öl Z | A | - | - 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 285 mg
 Kcal  / Portion : 626
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
akademischer_wurstsalat001.jpg


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Die verschiedenen Wurstsorgen in gleichgroße Streifen schneiden. Die Essiggurken in Scheibchen und die Zwiebeln in Streifen schneiden und zur Wurst geben. Nun die Zutaten für das Dressing gut verrühren, über den Wurstsalat gießen, gut umrühren, 15 bis 20 Min. ziehen lassen und mit frischem Brot oder Bratkartoffeln servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Deutschland / Hauptgericht / Dressing / Marinaden / Sommer / Wurst / Kalt / Ohne Alkohol / Schwäbisch / Preiswert / leicht_zu_kochen /
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