banner
0.gif 0.gif

<

Elsässer / Badischer Wurstsalat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Lyoner (Wurst) Z | A | P | K 
250 g Emmentaler Käse Z | A | P | K 
2 St Gewürzgurke (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Radieschen (ca. 32 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
4 el Essig Z | A | P | K 
4 el Wasser Z | A | P | K 
5 el Öl Z | A | P | K 
4 el Schnittlauch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 186 mg
 Kcal  / Portion : 635
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Wurst, Käse, Zwiebel und Gurken in dünne Streifen schneiden. Radieschen, putzen, waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel gut durchmischen. Nun das Dressing mit Senf, Salz, Pfeffer und Essig anrühren. Das Gurkenwasser, die Fleischbrühe und das Öl einrühren. Nun alles über den Salat geben, gut mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 1002 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Käsegerichte / Salat / Sommer / Wurst / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Schweizerisch / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ravioli an Ruccolap...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif