banner
0.gif 0.gif

<

Frittatine nella Pancetta mit Basilikum

>

Rezept für 12 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
5 St Ei/er (ca. 350 g/ml) Z | A | P | K 
50 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
200 g Sahne Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
50 g Basilikum Z | A | P | K 
200 g Pancetta Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 4 mg
 Kcal  / Portion : 90
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
frittata_nella_pancetta001.jpg

  1  2  3  4  5  6

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Rezept ist für 12 Muffins (Muffinblech) ausgelegt.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Sahne mit den Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikumblättern würzen. Den Parmesan dazugeben und alles kräftig vermischen.
Die Muffinsförmchen mit jeweils 2 Scheiben Pancetta kreuzweise belegen und dann mit der vermischten Masse auffüllen. Die Förmchen nicht zu voll machen, damit sich die Masse ausdehnen kann.
Im Ofen 12-15 Minuten goldgelb backen.
 
Diese Seite wurde bisher 11943 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Scones (Englische T...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif