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Cordon bleu mit gekochtem Schinken und Gorgonzola

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Kalbsfleisch (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
2 Scheibe Schinken (gekocht)  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
2 Scheibe Gorgonzola Käse  Z | A | - | - 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
2 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 317 mg
 Kcal  / Portion : 431
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die dünnen Kalbschnitzel sanft klopfen, salzen, pfeffern und mit Schinken und Käse belegen. Das Fleisch zusammenlegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Nun die Schnitzel in Mehl, in geschlagenes Ei, dann in Semmelbrösel wenden und in heißem Butterschmalz goldbraun backen.
 
Diese Seite wurde bisher 944 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Französich / Grundrezepte / Hauptgericht / Käsegerichte / Wurst / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Kalb / leicht_zu_kochen /
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