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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1000 | g |
Roastbeef | Z | A | P | - | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 275 mg Kcal / Portion : 1 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Den Sous Vide Garer vorheizen auf 59 °C. Je dicker das Stück Fleisch ist, umso länger muss es im Wasserbad bleiben. Bei einem dicken Stück mit ca. 1000 braucht es ca. 2 Stunden, bis das Fleisch gleichmäßig durchtemperiert wird. Bei dickeren Stücken noch länger.
In die Fettränder der Fleischscheiben schneiden, würzen mit etwas Kräutern und dann vakuumieren.
Nach der gewünschten Garzeit den Beutel aufschneiden, den Fleischsaft für die Soße aufheben, das Fleisch abtupfen von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten damit Röststoffe entstehen. Während das Fleisch in Alufolie 5 Minuten ruht kann man die Soße machen. | | | Diese Seite wurde bisher 9948 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 200 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Sous Vide / |
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