banner
0.gif 0.gif

<

Blumenkohlbombe

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Blumenkohl (ca. 1100 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Hackfleisch, Rind Z | A | P | K 
200 g Frühstücksspeck Z | A | - | - 
100 g Semmelbrösel Z | A | P | K 
200 g Fetakäse Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Majoran Z | A | P | K 
1 Prise Senf Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 346 mg
 Kcal  / Portion : 556
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
blumenkohl-bombe001.jpg

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
  11  12  13  14  15  16

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzförmig einritzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Einen Teil des Kochwassers aufheben. Das Hackfleisch mit den Gewürzen, dem Feta und dem klein geschnittenen Knoblauch zusammenmengen. Den noch warmen Blumenkohl mit der Hackfleischmasse bedecken. Danach die Kugel mit dem Bacon belegen und 50 Minuten bei 180°C im Backofen bei Ober/Unterhitze backen. Vorher mit ein bisschen Kochwasser angießen.
 
Diese Seite wurde bisher 25668 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 10 min
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Wirsinggemüse an M...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif