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Gänsebrust al Orange Sous Vide

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Gänsebrust (ca. 1000 g/ml) Z | A | - | - 
1 St Orange (ca. 135 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Rosmarin Z | A | P | K 
1 Prise Thymian Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 15 mg
 Kcal  / Portion : 33
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gaense_brust_sous_vide001.jpg

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Hinweis :
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Die Gänsebrüste mit den Orangenscheiben und den Kräutern vakuumieren. Die Gänsebrüste bleiben bei 80°C 10 Stunden im Sous Vide Garer. Danach werden die Brüste aus dem Beutel genommen und kommen bei 220° für 30 Minuten in den Backofen, damit sie Farbe bekommen. Währenddessen wird aus dem Fleischsaft mit einer Orange eine Soße gemacht.
 
Diese Seite wurde bisher 4447 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Sous Vide /
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