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Schlemmertopf

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Rezept für 8 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
8 St Schnitzel (ca. 1200 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
6 St Zwiebeln (ca. 660 g/ml) Z | A | P | K 
500 g Champignons Z | A | P | K 
400 ml Sahne Z | A | P | K 
2 Paket Rahmsosse  (ca. 120 g/ml) Z | A | - | - 
1 Paket Jägersosse  (ca. 60 g/ml) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 320 mg
 Kcal  / Portion : 417
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Schinkenwürfel und Zwiebeln andünsten, Pilze absieben, die Sahne schlagen, das Soßenpulver unter die Sahne heben. Fleisch, Schinken, Zwiebeln, Pilze und Sahnemasse schichtweise in eine große Pfanne mit Deckel einfüllen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, und am nächsten Tag ca. 90 Min. bei 180°C im Backofen garen.
 
Diese Seite wurde bisher 2937 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
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