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Lachs in Sahnesoße

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Lachs Z | A | P | K 
400 g Champignons Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
20 g Petersilie Z | A | P | K 
400 ml Sahne Z | A | P | K 
3 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
2 Prise Salz Z | A | P | K 
2 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
250 ml Wasser Z | A | P | K 
250 ml Sahne Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 284 mg
 Kcal  / Portion : 675
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Pilze putzen, in Scheiben, die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Pilze anbraten, zum Schluss den Knoblauch kurz mitschwitzen. Mit Wasser und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen, würzen und gute 5 Min. einköcheln lassen. Jetzt den Lachs in die Pfanne geben und ca. 10 Min. auf geringer Flamme gar ziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 1926 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Schwein / Soßen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Milchprodukte /
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