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Rigatoni mit Gemüsesoße

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Rigatoni (lisce) Z | A | - | - 
100 g Zucchini Z | A | P | K 
100 g Spargel (Weiss) Z | A | P | K 
100 g Tomaten Z | A | P | K 
100 g Krabben Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
3 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 56 mg
 Kcal  / Portion : 84
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Gemüse fein würfeln, die Zwiebeln und den Knoblauch sachte in Butter angehen lassen, dann die Zucchini und die Tomaten zugeben und zergehen lassen. Nun ein Topf mit Wasser aufsetzten und zum Kochen bringen. Die Nudeln abkochen, und das Nudelwasser aufheben, das brauchen wir um die Soße anzureichern. Nun die Nudeln mit dem Rest und gut einer Schöpfkelle Kochwasser in die Pfanne rühren, Würzen und mit einem Deckel zugedeckt ca. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Mit viel Parmesan bestreuen und servieren.
 
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