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Schnitzel-Pizza vom Blech „Dragonfly-Ladys"

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Rezept für 10 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
10 St Schnitzel (ca. 1500 g/ml) Z | A | P | K 
10 el Honig Z | A | P | K 
5 el Senf Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 kg Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
400 ml Tomaten Ketch Up Z | A | P | K 
500 g Champignons Z | A | P | K 
200 g Zwiebeln Z | A | P | K 
375 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
400 g Tomaten Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
2 tl Basilikum Z | A | P | K 
2 tl Petersilie Z | A | P | K 
300 g Maasdamer Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 457 mg
 Kcal  / Portion : 588
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Schnitzel mit Honig-Senf-Soße einstreichen und pfeffern und salzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Nun das Hackfleisch würzen, auf den Schnitzeln verteilen und glatt streichen. Das Fleisch mit Zwiebelringen, Champignonscheiben und Tomatenscheiben belegt. Dann mit Oregano und Basilikum würzen, Tomatenketchup und Kräuter Crème fraîche darüber streichen. Zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 90 Min. backen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Obst und Früchte / Pilze / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
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