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Steak auf dem Blech

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Kalbssteaks (ca. 1200 g/ml) Z | A | P | K 
900 g Kartoffeln Z | A | P | K 
200 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
500 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
1 Bund Schnittlauch  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Petersilie  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 Knolle Knoblauch Z | A | - | - 
4 cl Sahne Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 310 mg
 Kcal  / Portion : 822
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 K  kcal-Wert vorhanden
blechsteak001.jpg

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Hinweis :
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Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Blech geben, salzen, pfeffern, und bei 225 Grad °C 45 Min im Ofen backen. Währenddessen Käse und Creme fraîch verrühren, die Kräuter hacken und mit der Sahne und den Gewürzen dazu mischen. Die Steaks anbraten und würzen, die Kräutercreme über die Kartoffeln verteilen, die Steaks auf die Kartoffeln legen und weitere 10 Min. im Ofen fertig backen lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Käsegerichte / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / Kalb / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
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