banner
0.gif 0.gif

<

Stockholmer Scheibchen

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 kg Kasseler Z | A | P | K 
250 g Pilze Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Tomatenpaprika Z | A | - | - 
4 St Ananas (ca. 5400 g/ml) Z | A | P | K 
250 ml Sahne Z | A | P | K 
4 el Tomaten Ketch Up Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
250 g Gouda (Jung) Z | A | P | K 
3 tl Chilli Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 620 mg
 Kcal  / Portion : 1281
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Kassler in 90 Min. fast gar braten, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Für die Soße die Sahne, das Ketchup, das Chili, den gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, über das Fleisch gießen, einige Stunden marinieren lassen. Nun die angebratenen Zwiebeln und Pilze mit Paprika und Ananasstücke darüber geben. Mit den Käsescheiben belegen und 45 Min. bei 180 Grad im Backofen fertig garen.
 
Diese Seite wurde bisher 7667 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Obst und Früchte / Pilze / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Nudeln alla panna
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif