banner
0.gif 0.gif

<

Apfelbrot

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 g Apfel / Äpfel Z | A | P | K 
250 g Zucker Z | A | P | K 
250 g Haselnüsse Z | A | P | K 
250 g Rosinen Z | A | P | K 
1 tl Nelke Z | A | P | K 
1 tl Zimt Z | A | P | K 
2 el Kakaopulver Z | A | P | K 
1 el Rum Z | A | P | K 
500 g Mehl Z | A | P | K 
1,50Paket Backpulver  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 769 mg
 Kcal  / Portion : 5558
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Äpfel schälen, entkernen, fein Würfeln und in eine Schüssel geben. Den Zucker dazugeben und verschlossen über Nacht im Kühlschrank Saft ziehen lassen. Die anderen Zutaten der Reihe nach unterrühren, eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen.
Bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 70 Min. backen (Nadelprobe.
 
Diese Seite wurde bisher 7876 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Brot / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fisarmoniche an Ruc...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif