banner
0.gif 0.gif

<

Apfel-Mohn-Torte

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Wasser Z | A | P | K 
150 g Zucker Z | A | P | K 
120 g Mohn Z | A | P | K 
150 g Haselnüsse (gemahlen) Z | A | P | K 
4 St Apfel / Äpfel (ca. 680 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 377 mg
 Kcal  / Portion : 2607
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Springform mit Pergamentpapier auslegen und den Backofen auf 170 Grad °C vorheizen. Nun die Äpfel grob raspeln, Mohn und Nüsse fein mahlen. Die Eier trennen und die Eigelbe, Wasser und Zucker zu einer Schaummasse schlagen. Das Eiweiß steif schlagen, Mohn, Nüsse, Äpfel, Zitronensaft und Zitronenschale mit dem Schneebesen unterheben. Nun den Teig in die Form geben und im vorgeheizten Backofen 60 Min. backen.
 
Diese Seite wurde bisher 7927 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Hauptgericht / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Servietten - Speck ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif