banner
0.gif 0.gif

<

Falscher Apfelstrudel

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Ei/er (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Quark (20%) Z | A | P | K 
150 g Zucker Z | A | P | K 
200 ml Sahne Z | A | P | K 
1 Paket Backpulver  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
5 St Apfel / Äpfel (ca. 850 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Zimt Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 145 mg
 Kcal  / Portion : 2092
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Alles zu einem glatten Teig verrühren und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Äpfel in feine Scheiben und in der Masse verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad °C ca. 45 Min. backen. (Nadelprobe).
 
Diese Seite wurde bisher 2937 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Geröstete Maronen
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif