banner
0.gif 0.gif

<

Spanischer Apfelkuchen

>

Rezept für 0 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Butter Z | A | P | K 
200 g Zucker Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Kakaopulver Z | A | P | K 
1 el Zimt Z | A | P | K 
2 Paket Vanillezucker  (ca. 30 g/ml) Z | A | P | K 
200 g Mehl Z | A | P | K 
1 Paket Backpulver  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
6 St Apfel / Äpfel (ca. 1020 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Puderzucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 288 mg
 Kcal  / Portion : 3826
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten, 2/3 des Teiges in eine Springform füllen und die Apfelstücke darauf verteilen. Den restlichen Teig darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad °C 60 Min. backen.
Vor dem Servieren den Puderzucker darüber streuen.
 
Diese Seite wurde bisher 5804 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Dessert / Hauptgericht / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Sardische Seadas (g...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif