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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
200 | g |
Butter | Z | A | P | K | 200 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 200 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 200 | g |
Datteln | Z | A | P | K | 100 | g |
Haselnüsse (gemahlen) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 271 mg Kcal / Portion : 4294 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier nacheinander und die priese Salz dazugeben. Mehl auf die Fett-Zucker-Eier-Mischung sieben und alles gut zu einem glatten Teig verrühren. Eine Kastenform ausfetten, mit den gemahlenen Haselnüssen ausstreuen und den Boden mit den entkernten Datteln belegen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten bei 180 °C backen.
Nach dem Backen den Kuchen aus der Form stürzen und abkühlen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 10347 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Hauptgericht / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Exotisches / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / |
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